Функциональный напиток на основе восстановленной сухой молочной сыворотки и тройного хелатного комплекса эссенциального микроэлемента — цинка

Забастовки и закрытие портов: угроза для канадской мясной промышленности

Продажи говядины из США в Китай упали после того, как Пекин допустил истечение срока действия экспортной регистрации

Более полутора тысяч агродронов изготовят на новом заводе в Тольятти в 2024 году

В I квартале 2024 года отечественные сельхозпредприятия произвели 1,9 млн тонн свиней на убой в живом весе

60% потребителей в мире поддерживают политику по сокращению потребления мяса и пропаганде ЗОЖ

Первые уроки в профильных агроклассах прошли в Воронежской области

Продажи красной икры в сентябре сократились в России на фоне роста цен

Парагвайский рынок открывается для чилийского мяса и птицеводческой продукции

Центр племенного овцеводства открылся на Ставрополье

Развитие животноводства и ветеринарии в СЗФО обсудили в Карелии

«Победа» запускает производство уникального пористого шоколада с пористой начинкой

Павел Косов рассказал о работе АО «Росагролизинг» и перспективах льготного лизинга

Не сезон: польза ягод в зимний период

Президент прокомментировал поставки российского краба на внутренний рынок и за рубеж

Борис Листов Россельхозбанк: Биография и фото профи

Высокая зарегулированность мешает дальнейшему развитию производства лосося в Шотландии

Уругвай: экспортные цены на говядину и баранину достигли исторических максимумов

Характеристика компонентного состава молока первотелок при разном уровне кормления

Стратегические приоритеты Росагролизинга: курс на технологический суверенитет и 369 миллиардов

Новый тренд китайского свиноводства — жидкие биологические корма

В ходе 21-й китайской животноводческой выставки, состоявшейся в мае 2024 года в Наньчане, многие китайские эксперты отметили успехи в применении жидких биологических кормов и связанных с ними технологий кормления. Об этом сообщается в публикации, размещенной на новостном портале китайского Минсельхоза.

Применение жидких биологических кормов и инновационных технологий кормления обеспечивает базу для системного решения производственных проблем, стоящих перед свиноводством, а также дает возможности для организации более экологичного производства.

Профессор Китайского сельскохозяйственного университета, академик Цяо Шиянь рассказал о результатах новых исследований жидкого кормления свиней. Он заявил, что экспериментальное скармливание ферментированных жидких кормов свиноматкам позволило существенно сократить применение противомикробных препаратов в племенном производстве. Кроме того, использование дешевых жидких компонентов позволило уменьшить стоимость кормового сырья и значительно сократить сельскохозяйственные и промышленные отходы, а также снизить негативное воздействие свиноферм на окружающую среду, говорится в публикации.

Источник: “Ветеринария и жизнь”


Source: https://lib.zaplata.ru/agro/novyi-trend-kitaiskogo-svinovodstva-jidkie-biologicheskie-korma.html

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest