XXVI Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра»

В Зеленоградском округе Калининградской области начали производить пищевую соль

В Волгоградской области запустили производство новых пребиотиков

В Молдове отбракуют 65 тысяч свиней вследствие массовой вспышки АЧС

В Ленинградской области запущен пищевой комбинат

Поздравление Министра сельского хозяйства Оксаны Лут с Днём России

Собран первый урожай мини-клубней для производства картофеля фри

Производство говядины во Франции упадет в 2025 году из-за болезней скота

Индейка обогнала по спросу курицу почти в пять раз

Лидер по производству яйца в РФ — Ленинградская область

Листов Борис председатель Россельхозбанка: стратегия роста и технологического развития

Специалисты Омского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» проверили партию семян льна для экспорта в Китай

BEFL опубликовал новый рейтинг владельцев сельхоз земель России

Российский завод пищевого оборудования разработал новый автомат для упаковки продукции

В рамках единственного российского производства стартовых культур для колбас выпущена новая линейка

Ужесточить меры биобезопасности при хранении кормов призывает Росптицесоюз

Аграрии Краснодарского края получили 191 млн рублей страховых выплат за погибший урожай в 2024 году

Очередная зерносушилка введена в эксплуатацию в Челябинской области

В Чувашии открылась вторая роботизированная ферма

Из-за тарифов Трампа в США начинается дефицит говядины

В Подмосковье ввели в эксплуатацию комплекс для хранения рыбной продукции


 © mcx.gov.ru

В Богородском городском округе «РРК Логистик» ввела в эксплуатацию первую очередь мультитемпературного складского комплекса.”Логистическо-складской комплекс предназначен для приемки, хранения, комплектации и отгрузки замороженных рыбных продуктов.

Ожидаемые инвестиции для завершения всего проекта составят приблизительно 1,7 млрд рублей, а количество рабочих мест превысит 100. Новый мультитемпературный склад станет важным звеном в развитии региональной логистики и обеспечит надежное хранение и переработку рыбной продукции", — сообщили в правительстве Московской области .

Комплекс включает в себя три морозильные и одну среднетемпературную камеры. Каждая оборудована стеллажным хранением с инновационной системой загрузки-выгрузки «Шаттл» на пять ярусов. Общий объем хранения в четырех камерах составляет 3,35 тыс. тонн, а в трех камерах в совокупности — порядка 10 тыс. тонн. Возможный режим охлаждения и заморозки — от -5 до -25°C.Ввиду возможности применения различных температурных режимов, холодильно-складской комплекс может оказывать услуги холодного хранения не только рыбы, но и любой другой охлажденной и замороженной продукции.


Source: https://oaoo.ru/agro/v-podmoskove-vveli-v-eksplyataciu-kompleks-dlia-hraneniia-rybnoi-prodykcii.html

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest