Анастасия Горшкова и жена мастера оригами создали технику “Магия листов”

Ферму по выращиванию бычков породы герефорд открыли в Подмосковье

Новые вспышки африканской чумы свиней привели к необходимости пересмотреть зоны ограниченного доступа в Германии, Греции, Италии и Польше

Холдинг Виктора Наурузова прикупает земли и делает ставку на полуфабрикаты

АГРОЭКО внедрила аналог ChatGPT для юридических процессов

«Мираторг» открыл специализированный цех кондитерских изделий в подмосковном городе Домодедово

За 5 лет средний надой молока на одну корову в российских хозяйствах вырос на 38%

ЕС: Почему отрасль перевозки живых животных нуждается в срочных изменениях

Новосибирские ученые разработали набор бактерий, повышающий урожайность кукурузы на 30%

Рекордный экспорт во Вьетнам — ключевой рынок для Аргентины

В Смоленске запустят производство сельскохозяйственной техники

9 млн молоди гребешка и трепанга выпустили в естественную среду Приморья

Влияние различных форм лизина и метионина в рационе бройлеров на профиль транскрипции ключевых генов

Минсельхоз проведет отбор комплексных научно-технических проектов по селекции и семеноводству

В Тамбовской области обсудили готовность аграриев черноземной части ЦФО к посевной

Минсельхоз разработал дорожную карту продвижения российской рыбной продукции

Рынок рыбной муки вырастет почти в два раза к 2034 году

С 2015 года Германия потеряла 10 600 свиноферм

Математическое имитационное моделирование автоматизированной системы для снижения теплового стресса и сходимость с теоретическими значениями

Потребление мяса в России стремится к рекордным показателям

На егорьевской кондитерской фабрике в Подмосковье открыта линия по выпуску пористого шоколада


 © storage.yandexcloud.net

Пористый шоколад с пористой начинкой начали выпускать на егорьевской кондитерской фабрике. По словам генерального предприятия Ольги Муравьевой, возможность производить новую продукции у компании появилась с запуском инновационной линии — аналогов ей нет во всем мире.

По данным пресс-службы компании, на кондитерской фабрике функционирует 30 производственных линий. Еще одна — по производству вафель в шоколаде — откроется уже в ноябре.

Благодаря запуску новых линий на предприятии появится порядка 80 рабочих мест.


 © storage.yandexcloud.net


 © storage.yandexcloud.net

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru.
Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈


Source: https://oaoo.ru/agro/na-egorevskoi-konditerskoi-fabrike-v-podmoskove-otkryta-liniia-po-vypysky-poristogo-shokolada.html

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest