Анализ структуры посевных площадей России в рамках концепции устойчивого земледелия

Когда и как стоит обрезать плодовые деревья?

Кто такой Борис Листов – биография банкира и государственного деятеля

Россия и Китай укрепляют взаимодействие в сфере АПК

Производитель сельхозтехники «ОПТИТЭК» запустит грантовую программу для студентов в 2025 году

«Лузинский комбикормовый завод» получил право на экспорт зерна в Китай

Потребление аквакультурных лососевых в России может вырасти почти в 3 раза к 2034 году

Монголы в Чехии: Значительное влияние на мясопереработку

Запуск завода «Гранд Фрайз» в Орловской области намечен на вторую половину 2026 года

В Дагестане запустили новую молочную ферму полного цикла

Снижение цен на арабику прогнозируют не раньше 2026 года

В Россию ввезли две тонны семян нигеллы из Индии

Вторая очередь крупной молочной фермы запущена в Амурской области

«Победа» запускает производство уникального пористого шоколада с пористой начинкой

В 2023 году в новых регионах урожайность зерновых культур выросла на 27%

На Сахалине открыли современный агропромышленный парк

Новосибирские ученые разработали набор бактерий, повышающий урожайность кукурузы на 30%

«Агрокомплекс» запустил производство на «Медведовском молочном заводе»

ГК «Бахетле» тестирует технологию автозаказа в рамках комплексной цифровизации

Экспорт подсолнечного масла из России в наступившем сезоне составит до 5 млн тонн

Производство продуктов питания в столице выросло более чем в 2,6 раза


За январь-март 2024 года столичные производители в 2,6 раза увеличили объем выпуска продуктов питания по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. Лидируют мясоперерабатывающие предприятия.

Сегодня продовольственные товары в городе выпускают свыше 290 предприятий. По итогам первого квартала 2024-го они изготовили на 155 процентов больше продукции, чем за тот же период прошлого года, говорится в сообщении ДИиПП Москвы, с которым ознакомилась sfera.fm.

Наиболее динамичный рост показали мясоперерабатывающие заводы, они в 6,4 раза увеличили выпуск продукции. Каждая 9 тонна колбасы в стране была выпущена на московских заводах – предприятия выпустили 66,8 тысячи тонн колбасных изделий.

Почти в 1,2 раза нарастили объемы производства молочные комбинаты и выпустили свыше 10,5 тысяч тонн сыра и творожных продуктов. В городе работает 24 предприятия отрасли, в их числе «Царицынский» и «Лианозовский» молочные заводы, производитель плавленых сыров «Карат».

Источник и фото: Sfera.fm


Source: https://oaoo.ru/agro/proizvodstvo-prodyktov-pitaniia-v-stolice-vyroslo-bolee-chem-v-26-raza.html

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest