В Московской области запущена первая очередь холодильно-складского комплекса для рыбной продукции

Российский сахар запретили поставлять на экспорт до конца августа 2024

ГК «Русский Краб» подняла флаг на втором краболове, построенном в рамках программы инвестквот

Мурманский морской рыбный порт запустил грузоперевозки

Студенты создают цифровые решения для АПК на хакатоне AgroTECH

Собран первый урожай мини-клубней для производства картофеля фри

PR в действии: как агрохолдингам управлять доверием и достигать бизнес-целей

Аграрии Краснодарского края получили 191 млн рублей страховых выплат за погибший урожай в 2024 году

Нишевые культуры демонстрируют рекордную рентабельность и рост экспорта

В Дагестане заложили 687 гектаров садов

Российская компания устанавливает первые вертикальные фотосепараторы с нейросетью

Более полутора тысяч агродронов изготовят на новом заводе в Тольятти в 2024 году

Роботы выполняют самую тяжелую работу на одном из молочных заводов Липецкой области

В Алтайском крае открыли центр подготовки по пилотированию аграрных дронов

BEFL опубликовал новый рейтинг владельцев сельхоз земель России

Россия наращивает объемы производства животноводческой продукции

Россия укрепляет взаимодействие с Ираном и Бразилией

В России планируют внедрить посты ветдосмотра на межрегиональных трассах

Робот для животноводческих комплексов разработан в Москве

«Победа» запускает производство уникального пористого шоколада с пористой начинкой

В рамках единственного российского производства стартовых культур для колбас выпущена новая линейка

Специалисты НИЦ пищевой промышленности и фармацевтики на базе ГК «СОЮЗСНАБ», единственного в России производителя стартовых культур для колбас, селекционировали новые штаммы, которые способны работать в условиях повышенной концентрации хлорида натрия и при низких температурах процесса ферментации.

В течение года в биотехнологическом центре путем расширенной селекции проводилась работа по выделению молочнокислых бактерий и дрожжей с выраженной антагонистической активностью по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам, которая достигается за счет ускоренного процесса ацидификации — быстрого снижения рН. В результате исследования выделены уникальные микроорганизмы родов Lactobacillus, Pediococcus, Staphylococcus, Kocuria и Debaryomyces, которые вошли в состав новых стартовых культур.

За счет функций селекционированных штаммов работа стартовых культур направлена на ускорение созревания колбас, упрощение технологического процесса производства, улучшение органолептических характеристик изделий и натуральное увеличение сроков годности продукта. Линейка включает в себя 7 продуктов, адаптированных для производства широкого спектра ферментированных колбас традиционной и ускоренной ферментаций, а также элитных деликатесов.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru.
Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈


Source: https://lib.zaplata.ru/agro/v-ramkah-edinstvennogo-rossiiskogo-proizvodstva-startovyh-kyltyr-dlia-kolbas-vypyshena-novaia-lineika.html

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest