Обеспеченность отечественными семенами сахарной свеклы и картофеля остаётся на критически низком уровне — Счётная палата

Новый цех «Щёлково Агрохим» – для новой России!

Роботизированный молочно-товарный комплекс запущен в Нижегородской области

В Молдове отбракуют 65 тысяч свиней вследствие массовой вспышки АЧС

Из-за тарифов Трампа в США начинается дефицит говядины

Россия вошла в топ-3 крупнейших поставщиков рыбной муки в Китай в 2024 году

Ученые разработали способ получения витамина B12 из водоросли

Функциональный напиток на основе восстановленной сухой молочной сыворотки и тройного хелатного комплекса эссенциального микроэлемента — цинка

Борис Листов кто это – биография, карьера и вклад в агросектор

Очередная зерносушилка введена в эксплуатацию в Челябинской области

Как разводить овец в фермерском хозяйстве?

XXVI Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра»

Омские аграрии нашли замену рынку Казахстана

Эксперты оценили перспективы экспорта отечественного маргарина в Турцию

Мировой спрос на альтернативный белок будет расти на 10-15% в зависимости от региона

«Мираторг» открыл в Белгородской области крупный оптово-распределительный центр

Наночастицы селена, стабилизированные хитозаном, для обогащения молочной продукции

Сканирование кода «Честный знак» потребуется для продажи безалкогольных напитков и соков

США: USDA снижает общий прогноз инфляции цен на продукты питания, но цены на яйца растут

В 2023 году в новых регионах урожайность зерновых культур выросла на 27%

Эксперимент по маркировке кондитерских изделий стартует с 1 марта 2025 года

Фото: https://unsplash.com

В правительстве были согласованы сроки эксперимента по маркировке кондитерской продукции — он пройдет с 1 марта до 31 августа 2025 года.

Сроки и правила проведения эксперимента указаны в постановлении премьер-министра Михаила Мишустина, размещенном на официальном интернет-портале правовой информации. В документе, с которым ознакомилась sfera.fm, указано, что эксперимент коснется сладостей и кондитерских изделий, упакованных в потребительскую упаковку — в их числе шоколад, выпечка, желе, мармелад и жевательная резинка без сахара.

Цели эксперимента — дать точно определение категории «кондитерские изделия», проверить технические возможности маркировки разных видов кондитерских изделий, оценить влияние маркировки на незаконный ввоз, производство и оборот сладостей и кондитерских изделий. Участие в эксперименте добровольное. Коды маркировки на время эксперимента предоставляются на безвозмездной основе.

Источник и фото: Sfera.fm


Source: https://oaoo.ru/agro/eksperiment-po-markirovke-konditerskih-izdelii-startyet-s-1-marta-2025-goda.html

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest